Автостоп

На пустых трамвайных остановках,
На заброшенных заводах под дождем,
На серых, скучных и ненужных свалках
Мы родились. И когда-нибудь умрем...

Пусть дождь стучится в крышу,
Пусть ветер комкает газету,
Мы вместе покидаем свою нишу
И вместе странствуем по свету.

Удар в гудок и грубый дальнобойщик
Так громко крикнет: "Залезай!"
Кому молился ты, случайный автостопщик,
Что бы остановить тринадцатый трамвай?



Рецензии
Неужели все так гадко? И я часто вынужден ответить себе ДА.

Влад Поляков   16.07.2009 23:17     Заявить о нарушении
Это с какой стороны посмотреть.

Карен Черепова   24.04.2010 04:56   Заявить о нарушении