Дождь твоей печали

Дождь твоей печали
разъедает небесной солью мое изображение
со страницы сердца...
______________________________

Улыбался хмуро ливень твой, печалясь,
Разъедая солью памяти глаза,
На страницах сердца дУши повенчались,
Нежность разделила вешняя гроза.

Ты молчал, надрывно сглатывая строчки,
Ощущая сердцем капель дождепад,
Я строчила жадно буквенные точки,
Обрывая мыслей строчки невпопад.

Повстречались странно в совпаденьях тайны,
В тайне совпадений растеклись ручьем.
В ожиданьях встречи - встречи ожиданье,
В памяти разлуки - годы ковылем.


Рецензии