Московские дворы

Московские дворы,
Привет нам всем из детства.
Крик шумной детворы
Напоминает место,
Где бегал босиком,
Забот,проблем не зная.
Июльским ветерком
Всё тело обжигало,
Играли в классики гурьбой,
И рисовали мелом.
И,увлечённые игрой,
Мы дрались неумело.
А как гоняли голубей,
И дворника дразнили!
Там пел нам звонкий соловей.
Как весело мы жили!


Рецензии