Ожидание

Ожидание, знаешь ли, страшная штука,
Ну а боль...Его лучшая подруга.
Унесет с годами, незаметно заберет,
Тело, душу...Ее навзлёт!
Ожидание рушит надежды и сердце,
Которому никогда не станет легче.
Тебе больно дышать, ты растворился в тишине.
Тебя НЕТ!Тебя больше НЕТ!
Ожидание стирает границы бетона,
От него не скрыться, не спасут притоны.
Проститутками...И наркотой не прикрывайся.
Тебе ведь не сбежать.Признайся!
Ожидание накроет волной цунами,
Ты лежишь на полу, расставлены капканы.
Тебе больно дышать.Ты растворился в тишине.
Тебя НЕТ!ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!


Рецензии