Степь

Седая, старая гряда
И россыпь каменных отметин.
Опять ковыльные стада
На запад гонит буйный ветер.

А вот и тучи поползли
За ковылём толпою злою,
И дождь уже пылит вдали
Огромной серою метлою.

1988


Рецензии