кувшинки

Желтых кувшинок
Скромный букет
Любовно завёрнут в газету

Дуальности жизни
Яркий контраст:
Гламурный букет соседом

Бант и слюда,
Цветов пестроцвет
Насыщен блеском изрядно

Но в кувшинках - любовь,
А в гламуре - минет.
Пустота меж людьми...

Досадно.


Рецензии
Еще раз скажу, что понравилось )

Мэлтир   09.06.2008 12:32     Заявить о нарушении