Я для тебя придумала кошмар...

Я для тебя придумала кошмар,
Чтоб каждой ночью с криком просыпался…
Чтоб штукатуркой замок осыпался
И приведеньем осветлялся зал.
Чтоб на запястьях оставался холод
От поцелуев адовых цепей…
Чтоб часом каждым, ровно сто ночей
Враги твой штурмовали город.
Не спи, мой Лорд, и бойся сна,
Твой страх запрятан в глубине темницы,
Где я, в последний раз сомкнув ресницы,
Проснуться больше не смогла…
И губ холодных поцелуй печатью
Ложится, оставляя мёртвый жар…
Мой Лорд, я предала тебя проклятью,
Я для тебя придумала кошмар…


Рецензии
Иногда хочется придумать кошмары для других.

Проблема Два   28.07.2009 22:26     Заявить о нарушении
Да. А потом получается, что все вокруг только и делают, что придумывают нам кошмары.

Юлия Стэп   02.08.2009 20:26   Заявить о нарушении