Мне снова хочется...

Мне снова хочется тебе говорить,
Как мне приятна от очей твоих дрожь;
Как здорово кого-то любить
И получать в ответ то, что ты ждешь.

Мне снова хочется тебя зажигать
И ощущать прикосновенья твои,
С твоим желанием, как с киской, играть,
Мне снова хочется купаться в любви.

Мне снова хочется, чтоб ты удивлял,
Стремился к встрече, как боксер к WBO,
Из всех других меня одну отличал,
Берег, радел за сердце... твое.

Мне снова хочется тебе говорить,
Гори как прежде, как когда-то гори...
Мне просто хочется опять повторить
Неповторимые моменты любви...

17 – 22 мая 2008 г.


Рецензии