Я интересной для тебя не стала

Я интересной для тебя не стала
И в этом нет ничьей вины.
От ожиданий жить устала,
Забудь меня и отпусти.

Ты отпусти,открой мне клетку,
Сними кольцо, я улечу.
И не ломай случайно ветку,
Свободной быть уже хочу.

Я интересной для тебя не стала,
А просто рядом быть, зачем?
От счастья больше не летала,
Тебя не удивила я ничем.

Друзьями быть уже не сможем,
Да,в общем - то, и не хочу.
На полки все  альбомы сложим,
Я камнем вниз давно лечу.

Я интересной для тебя не стала,
И вянет роза без воды.
В моей душе зима настала,
В твоей, еще цветут сады.

Сады для той, кто тебе ближе,
Зачем тогда спешил ко мне?
Мое дыханье тише, тише,
И я не рвусь уже к тебе.

Я интересной для тебя не стала,
Лишь остановка в пять минут.
Ну, вот и все, билеты я достала,
И ветры вдаль меня несут...


Рецензии
Я интересною не стала,
но всё подробно описала!
Удач!

Владимир Ананьев   03.07.2008 11:17     Заявить о нарушении