Со скуки отвалив на новоселье...

Со скуки отвалив на новоселье,
ребро мое давно покинул бес-
но отчего, гуляя по Брюсселю,
частенько вспоминаю о тебе?

Сокровища, что некогда отмерены,
растратил, не считая, не копя-
а все же в променаде по Антверпену
все время вижу миражи тебя.

Как говорится, глуше сердца ропот,
отбой, где прежде правил перебой-
но под завязку тетушка-Европа
наполнена тобой и несудьбой.


Рецензии