Ничего не происходит...

Ничего не происходит,
Если с холодом звенящим
Наше прошлое находит
Отраженье в настоящем.
Тают нежные снежинки
В каждом солнечном восходе.
С теми, кто живёт в ужимке,
Ничего не происходит,
Кроме раннего старенья
И полёта в пекло ада...
Не о том стихотворенье,
Просто жить и верить надо:
Ничего не происходит,
Если волны нашей грусти,
Что теряем и находим,
Мирно в прошлое отпустим.


Рецензии