***

Когда тоска заела так,
Что утерпеть нет силы боле,
Когда вокруг – ложь, клевета,
Обман и море адской боли –
Ты не хандри, встань и иди
Прочь, прочь как можно дальше.
Ты вспомни обо всех друзьях – вдали
Они казались, а на деле – много ближе…
Когда кипит и бурлит страсть,
Когда горячая играет кровь,
Когда один лишь путь – упасть,
Встать, упасть, подняться вновь,
Охолонись, подумай и умерь свой пыл,
Будь тверд и холоден, забудь, забудь.
Всю жизнь ты одиноким был,
Ты не изменишься ничуть.
Теперь ты отрешен и ко всему готов.
С улыбкой на устах и льдом в груди,
И заручившись помощью богов,
Идешь вперед к вершинам своей славы.


Рецензии
Не очень складно, но в целом неплохо.

Елена Валентиновна Коновалова   06.06.2008 22:58     Заявить о нарушении