Осень

Осень.
Листья наши сбросит.
Осень.
Жизнь чужую просит.
Осень.
День – пора печали.
Осень.
Ночь – пора молчанья.
Осень.
Ждет от нас прощенья.
Осень.
Спит и видит сон весенний.
Осень.
Красит лес гуашью.
Осень.
Забирает души наши.

30 сентября 2002


Рецензии