Д. С. посвящается

Прощанья жесткая печаль.
Забудь меня, не отвечай
На мой вопрос: «Ну, почему?!»
Сама я толком не пойму
В чем смысл долгих наших встреч.

Молчанье горькое сберечь.
И до последней капли горечь
На мой вопрос: «Ты помнишь?»

Живые взгляды между строк.
Мы извлекли с тобой урок.
На твой обман я поддалась
И дружба наша не сошлась.

13 сентября 2002


Рецензии