Путь в никуда

Тишина. Только шепот волн говорит,
С тоскою в душе обращаясь ко мне,
О том, что нелегкий путь предстоит.
Возможно и без награды в конце.
Сколько идти предстоит
К той, кого люблю всем сердцем,
К той, с кем хочу быть вместе?
На пути моем непростом
Ты, любимая, мне помоги.
Хохот ветра налетел и окутал
Сизым туманом раннего утра.
Вдаль я смотрю на судьбы мои,
Где вы, желанные грезы мои?
Шаткий кораблик в океане любви
Плывет в никуда из ниоткуда.
Сколько еще против ветра идти
Не знает никто – я иду в никуда.


Рецензии