Маятник весов

Странная штука – весы.
Чаша полная и чаша пустая
Стоят наравне.
Шаг влево – шаг вправо,
Пора выбирать.
Это лучше, чем просто
На месте стоять.
Шаг влево – я забудусь в вине.
Шаг вправо – я забудусь в тебе.
Но главное – я забуду себя такого,
Разбитого и пустого…
Качнется маятник весов,
Былое счастье не воротишь.
Слова мои, быть может, и красивы,
Но суть – не правда и не ложь.


Рецензии