Улыбка и свеча...

С загадочной полуулыбкой, ты смотришь на пламя свечи.
Молчи, слова ведь ошибка - так просто, сиди и молчи.
Молчи о том что случилось, молчи и о том, что потом,
О том что с нами не сбылось, и прожито только лишь сном...

Молчи, не дари мне ни слова, мне хватит улыбки, свечи.
Легонько, но снова и снова, коснутся их, сердца, лучи.
Молчи, мне подарено много, уже я богаче чем мир.
Улыбка- и не одиноко, свеча - душой тьму пережил...


Рецензии