время

Время идет, время течет,
Время бежит, время стоит.
Мы не властны над ним,
Оно властно над нами.
Оно было и будет,
Оно безгранично.
Время ко всем безразлично –
Что беды большие, что судьбы людские?!
Но время, правда, излечит все.
Пройдет неделя, год, два, три.
Все былое будет как сон,
И за это ты меня прости.


Рецензии