МАМЕ

Вечная странница, вечная путница.
В жизни твоей сплошные проблемы.
То болезнь, то с деньгами путанница.
Ты не живешь по избитой схеме.

Вечная пристань моя усталая.
Я прихожу к тебе с горем и радостью.
Может, настанет время, и стану я
Для кого-то такой же пристанью.

Вечная память в сердцах и мыслях
Тем, кто подобно тебе живет.
Ты не жалеешь о прожитой жизни.
Ты мой вечный надежный оплот.

4 мая 2001.


Рецензии