Не верь...

Не верь цветам,
Подаренным по прихоти.
Не верь стихам,
Написанным для критики.
Не верь мечтам,
Рожденным без чувств.
Не верь слова,
Когда в сердце грусть.
Поверишь ли, мне?
Я не тот, кем кажусь.
Я как легкая тень
На порывах ветра трясусь.


Рецензии