мысли эго

Если кто-то ударил тебя рукой, ему же хуже.
Если кто-то словом задел, болит душа...
А жизнь всё та же, она хороша
Под призмой печали и стужи.

Если ты эгоистом родился, не спорь
С окружающим миром о благом деле.
Ну а если ты хочешь, чтоб птицы запели,
Позаботься о них, выгнав хворь.


Рецензии