Вера

Вера в себя еще жива,
Даже если ты оступился.
Ведь не каждый устоит, когда
Рушатся устои мира.
Надежда умирает последней,
Только она с тобой до конца.
До того, как выпадет иней
На ресницах у тебя на глазах.
Любовь светлая вечна.
Она как маяк на пути,
Как пламя тысячи свеч, но
И как нежные цепи и путы.


Рецензии
Чеканно так, понравилось....
Я тут поброжу еще немного...
С теплом,
Веснушка.

Вечно Ваша Весна   02.07.2008 20:01     Заявить о нарушении