***

Я вновь остался в стороне,
С тобой гуляет гений.
Он тогда признался мне,
Что нашел тропу везений.
А я сижу все время
У окна и ожидаю чуда,
И осеняет вдруг меня –
Ведь все не так уж худо.
Да, раньше было чуть полегче –
К своей цели я шагал,
Никого за те недели
Я вокруг не замечал.
А потом все изменилось,
Словно бы по волшебству
Разом все и прекратилось,
Как случилось не пойму.
Только мне теперь не милы
Солнце ветер и вода.
Я у бога вымолил бы,
Если б знал бы, в чем беда.
Но никак я не решусь
Тебя спросить в чем дело.
Так, что я уж остаюсь
Наедине со своею проблемой.
Так прощайте игры, взгляды,
Вздохи. Я принимаюсь вновь,
Который раз уж к ряду,
Свою искать любовь.


Рецензии
Все что происходит не случайно...Оно делает нас сильнее...Есть такой афоризм..Правда он для женщин..."Женщина не гонись за мужчиной как за трамваем...В кконце концов, скоро будет следущий*

Лёшка Веселова   09.06.2008 19:29     Заявить о нарушении
думаю, такой афоризм пойдет и для мужчин

Андрей Потопаев   09.06.2008 19:32   Заявить о нарушении