Новое сердце

       
В тебе стучит два сердца
И это так прекрасно.
Твоя грудь наполняется
Соком живым.

Ты станешь началом новой жизни,
Ты стоишь у истоков зарождения её.
Чувствуешь, внутри тебя, что-то бьётся.
Это в тебе! Но оно не твоё…

Две жизни, одно тело
Это просто чудесно.
Ошибка мыслей твоих,
Дитя «звериной» любви!

Ты станешь началом новой жизни,
Ты стоишь у истоков зарождения её.
Чувствуешь, внутри тебя, что-то бьётся.
Это в тебе! Но оно не твоё…

Глаза опускаются,
В сомнениях тонут…
Ведь сделав шаг
Мы оставляем след.
Под симфонию
Страданий и стонов
Новое сердце согреет
Солнечный свет!
       И это так прекрасно…


Ты стала началом новой жизни,
Хотя ты не хотела зарождения её.
Чувствуешь, внутри тебя, уже ничего небьётся.
Дитя рядом с тобой! Но тебе всё равно.


Рецензии