Я стала бароном

Я стала бароном - цыганское счастье!
Мой ветер, моя сорви-голова.
И я наслаждаюсь своим самовластием
Безбрежного общества - пустынь долгота.

Я стала бароном своего одиночества
И в каждой минуте погоня дорог.
Мне бабка вещала дурное пророчество
Не будет повязан подвенечный платок.

Я стала бароном, никак не увяжется,
Моих долгосрочных расписанных дней,
Моих вечеров и ночей соном тяжести,
Моих не рождённых на свет сыновей.

Я стала бароном - немое проклятие,
Богата бескрайностью диких лесов.
Моё долгосрочное душераспятие
Тонущее в славе лжеголосов.

Дата:3.06.2008


Рецензии