Уеду я в страну другую

Уеду я в страну другую,
Пускай всего на пару дней,
Сменю я город и людей.
Про боль-тоску глухую
На время, может, позабуду.

Быть может легче станет
И та тоска, что душу выжигает,
Попустит хоть немного.
Пускай всего на миг
Я позабыть сумею о любви своей …

Быть может, хоть на пару дней
Не буду с именем твоим
Ложиться и вставать,
Не буду плакать по ночам
Такими горькими слезами

И снова думать только лишь
О том, как ты живешь,
Чем дышишь ты на свете белом,
Кого во снах своих ты видишь
И помнишь ли ты обо мне, моя любовь…


Рецензии