Бардачище до и после...

НАША ЖИЗНЬ В РОССИИ--БЕДНОСТЬ НЕПРИКРЫТАЯ...
ОЛИГАРХИ ИЗ МАШИН НЕ ВИДЯТ КОЛЕИ РАЗБИТЫЕ,
НО БОЯСЬ ЗАПАЧКАТЬ НОГИ "ОБОССАЛИ" ВСЕ ДОРОГИ...
СВОЙ НАРОД ПОКРЫЛИ "МАТОМ" ,ОБОЗВАВ "ЭЛЕКТОРАТОМ"!
СТАРИКИ ВОРУЮТ ХЛЕБ - НА ЛЕКАРСТВА ДЕНЕГ НЕТ!
ОБЕЩАЛИ ВСЕМ ПОМОЧЬ И НЕВЗГОДЫ ПРЕВОЗМОЧЬ...
ВЫБОРЫ ЗАКОНЧАТСЯ - ОБЕЩАНЬЯ КОНЧАТСЯ!
И ВСЮ ЭТУ "ХРЕНОТЕНЬ" Я ПОВЕШУ НА ПЛЕТЕНЬ!(стихирный)


Несколько лет назад я написала эти строчки,но только тяжелее жить стало:(((


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.