Нет оружью

Человек придумал огонь,
Что взрывается, падая на земь.
Человек не подумал о том,
Что придумал себе он казнь.

И рассвет очертанием своим
Сводит сума миллионы.
От того, что гложит мужчин,
С вечера запасённая злоба.

Не устанно пророчит нам мать,
Что не всилах видеть такое,
Что боится нас потерять.
Ей не всилах остаться одною.

Ведь огонь это вроде очаг.
Его подарила природа.
А теряя близких ребят,
Не уйдет проклятая злоба.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Яна Подольская   24.06.2008 23:04     Заявить о нарушении
Яночка пасиба тебе за чтение и за отзыв :)))

Кирилл Теличкин   25.06.2008 08:02   Заявить о нарушении