Люблю тебя я бесконечно...

Люблю тебя я бесконечно,
Безумно, нежно, горячо!
Да в этом мире быстротечном
Всё так не вечно, но плечо,
Любовь мою, поддержку, ласку
Ты будешь чувствовать всегда!
О, ангел милый мой, свет ясный,
Какую страсть ты разожгла
В душе моей! Теперь навеки
Тебе одной принадлежу,
К тебе, моей святыне, Мекке,
Хадж совершаю и молю
Тебя, родная, знать и помнить
О том, что я тебя ЛЮБЛЮ!
Я жизнь твою хочу наполнить
Одной лишь лаской и твою
Я душу так хочу изнежить,
А тело в страсти лишь купать,
Тобой одной хочу я бредить,
Одну тебя лишь обожать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.