Красота

Цветов сказочная красота,
Так прекрасна, волшебна, чиста,
Цветы- милой земли украшение,
Мира праздничное отражение
Но не только в цветах  красоты отражение,
Всё прекрасно на свете и листьев кружение,
И снежинка, что в воздухе плавно кружится,
И спустя грёз мгновение на землю ложится,
Птицы и их волшебные трели,
Краски нежной весны акварели,
Звёзд загадочных ясных сияние,
Мир улыбок, чудес ожидание,
Лунный свет, что сияет в ночи,
Вешних дней озорные ключи,
Море, солнце, закаты, рассветы...
Всё живёт красотой в мире этом


Рецензии
Как много можно сказать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2008 13:35     Заявить о нарушении