пёрышком ангела пИсано по потолкам... двенадцатое

Здравствуй милая милая Эллис!

Мы с тобой так неожиданно расстались на границе того, куда я не захотела тебя взять.Не тебя. Не тогда. Только чайную ложечку Всей Силы Долины Стрекоз,
Она мне очень пригодилась. А теперь я постоянно вижу твое грустящее отражение во всех моих зеркалах и никак не могу найти ту самую волшебную дверцу, которая позволяла мне так легко гулять между мирами…И один мир плавно переходил в другой и обратно и это было самым захватывающим что только можно было себе вообразить…
Я иногда спрашиваю себя о ТОМ Кто Создал все эти миры и о что между- и боюсь себе признаться что Воображение-это Бог. Или наоборот.
Я отрываю от сердца лоскуты размером с пластырь и лечу ими раны которые получила когда билась о холод, гладкость и равнодушие зеркала, не дающего мне попасть к тебе туда, где мы так весело менялись полосатыми чулочками сидя на карамельном облаке и махали оттуда Доброму Другу… Может быть ему известен забытый мною Важный Секрет. Возможно моя забывчивость-вина госпожи Анестезии, Она как известно великий творец всех на свете Склерозов.
Точно знаю только одно- Выход а он же Вход есть и ты тоже идешь по другую сторону Зеркала ощупывая ладошками его поверхность . Он там- где наши с тобой ладошки совпадут и тюрьма растает. А пока я не теряю Надежды. Она хлюпает носиком на моем левом плече, изводит бумажные платочки и обещает выздороветь и всё исправить.

До свидания милая милая Эллис!
Береги себя! И-до скорой (надеюсь! ) встречи в Долине Стрекоз!


Рецензии
Солнышко моё, я даже не предполагала, что ты мне так нужна и что я люблю тебя гораздо больше, чем это тебе нужно! Обнимаю всей своей нежностью, на которую только способно моё горячее сердце, тебя и твою Надежду!

Жаннета Полегаева 2   24.02.2014 12:44     Заявить о нарушении