Зеркало

Лета позже,
до снежной пороши,
встреча с зеркалом
зрелость тревожит.
В нитевидной усталости кожи -
амальгамы морщинистой ложе.


P.S. Картина Этель Пенневилл Браун Лич -
     "Отражение в зеркале"


Рецензии
Типа-лишь в зеркале похож я на себя?

Леонид Васкинен   04.06.2008 14:59     Заявить о нарушении