Потерянная Принцесса

Светлоголовая Принцесса – Златовласка
Забыть хотела всех…… ЕГО, СЕБЯ……
Не превратились ожиданья в сказку…
Но что же обретешь, совсем уйдя?........

Поэтому она живёт тут и поныне,
Меняет только ворохи одежд…
Ну, иногда впадает вот в унынье,
Когда не остаётся уж надежд,

Что кто-нибудь возьмёт и ей подарит
Кусочек Нежности, душевного тепла……
Как одиночество и страх нас рано старят….
А ведь она счастливой быть могла………..






Родилось как отклик на
"Набросок" Сержа Глинского
http://www.stihi.ru/2008/06/03/348


Рецензии
Саша, мудро и жизненно! Спасибо!
С уважением

Иван Извеков   05.06.2008 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

;-)
с уважением,
Саша.

Шура Бондарь   05.06.2008 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.