***

Прошу, избавь меня ты от мучений,
Я не могу терпеть душевных мук.
Молю, спаси меня от унижений,
И забери же, наконец, ты жизнь мою!
Гораздо дольше, чем я ожидала,
Страдала, глядя на него.
И вот в груди любовь восстала...
Я больше жить так не могу!
Кричу ему: "Я умираю! Люблю тебя!"
А что же он? Он - ноль внимания.
О, дьявол, повторю: страдание,
Вот, что сидит в груди моей.
Хочу предаться мукам расставания
И погасить в душе своей пожар.
О, искуситель, вот мое желание,
Прошу, прими же жизнь мою ты в дар...


Рецензии
Поменьше пафоса, а так неплохо

Надежда Львова   06.06.2008 18:39     Заявить о нарушении