печаль

Камышы желтеет , глядя на воду,
Словно пламя, сжигающее мое сердце.
Сады, участливо взгляд мой ловя,
Стелют на землю ковер из листвы.
Приди же, умелец, смастери ты свирель
И пусть камышом плачут мои уста
Душа,исстрадавшись вволю
Сердцу напоет печальные нотки…


Рецензии