Неудачникам

Жизнь – она порою зла,
Жизнь – она не знает правил…
Если женщина ушла,
Если друг тебя оставил –

К неудачнику приди.
Он в дверях тебя встречает,
Мигом лед в твоей груди
Растопив горячим чаем…

Знал он горечь неудач,
Знал он и дурные вести.
Ты приди к нему. Поплачь.
Он с тобой поплачет вместе…

Слабый он. Непробивной.
Может он совсем немного.
Неудачник! Будь со мной,
Стань опорой и подмогой!

Ты сильней богатырей,
Ведь теплом твоим согретый,
Мир становится добрей…

Где же ты? Скажи мне, где ты?
Был ли ты в моей судьбе?
Может, нет тебя в природе?
Но при мысли о тебе
Вдохновение приходит…


Рецензии
"Слабость есть сила, а сила есть слабость"
А. и Б. Стругацкие.
Удачи!

Майский Рол   04.06.2008 12:44     Заявить о нарушении