Прощай...

Разве этого хотел я:
Ревновать тебя ко всем.
Хлоп! И нет уже терпенья.
Ухожу оставив тень.

Ну а если ты попросишь:
Задержись, поговорим.
И опять с улыбкой смотришь...
Нет уж! Оставайся с ним.

Может что-то я придумал.
Может сам себе гоню на мозг.
Только ты ведешь себя, как сука,
А уж суку вижу я насквозь.

Жаль, что ты всего страница
В книге жини у меня.
Вижу, близится граница,
Я дочитваю тебя.

Время с грустью всё излечит,
А потом опять весна
Снова свалится на плечи,
Подхлеснет, любовная волна.


Рецензии