Ялта

Огней остановленный танец,
Дыхание дальних машин,
И ветер, бездомный скиталец,
И призрачный очерк вершин.

Спит город, волнами укачан,
Прошит фонарями насквозь,
Нанизанный лаем собачьим
На времени хрупкую ось.

1990


Рецензии
Очень красивая картина получилась, как замерший кадр кино.

Ольга Семенцова   05.06.2008 18:56     Заявить о нарушении