Мне зеленого цвета мало...

***
Мне зеленого цвета мало,
А от желтого я устала...
Кто вернет мне начало лета,
Где так много зеленого цвета?

Но жестоко меняет краски
Этот мир после летней пляски...

***


Рецензии