Сонет

Зеленеют сады в полумраке ночном.
Свет далекой звезды
Озаряет мой дом.

Ощущенье беды…
Но в аду иль в раю
Свет прекрасной звезды
Греет душу мою.

Затерялся в веках
Легкий росчерк пера…
Пушкин, Врубель и Бах –
Воплощенье добра.

Тех людей уже нет,
Но остался их свет!


Рецензии