Рок

       My Lord is rock in wiri land.
       Glory, halleluja!*
       /Песня африканских христиан/


Пожар. Звонят колокола,
И солнце вмиг ослепло:
Мой дом, надежный, как скала,
Стал просто грудой пепла…

Смолк всегда любимый смех.
Тоска мне душу гложет,
Ведь время отнимает тех,
Кто нам всего дороже!

…Круговорот добра и зла,
Утраты и ошибки…
Лишь Бог надежен, как скала
В пучине жизни зыбкой!

Пока в душе не гаснет свет,
Пока еще живу я –
My Lord is rock in wiri land.
Glory, halleluja!

Жизнь дай мне срок!
Май лорд из Рок!


*Мой Бог – как скала на этой зыбкой земле /англ./.


Рецензии