Голос

Вдруг по нервам ударил звук…
Покачнулся весь мир вокруг:
Мимолетный озноб. Испуг.
И внезапное колдовство…

И теперь я тобой больна…
Разве это моя вина,
Что пьянею. Как от вина,
Я от голоса твоего?

И качаются фонари,
И не спится мне до зари,
Когда сердце дрожит внутри,
Как натянутая струна!

Что-то грустно поет прибой.
Редко видимся мы с тобой.
Что поделаешь: я судьбой
На разлуку обречена…


Рецензии