Ночная мгла вновь принесла разлуку

       Ночная мгла вновь принесла разлуку,
       И сердце любящее сжавшись стонет,
       Кляня судьбу жестокую и горестную муку!
       И зов к тебе в ночном тумане тонет...

       В ушах все слышитcя прелестный голосок,
       В глазах сиянье кареглазое осталось.
       На мне твоих объятий страстных поясок,
       В груди от слов твоих чуть сердце не взорвалось!

       И губы жаждут, жаждут губ твоих!
       Нет слаще в мире этого нектара!
       Что может быть прекрасней для двоих,
       Чем радости совместного пожара!

       Ты ляг и сладко спи краса и чаровница,
       В постели лепестков моих прекрасных грез.
       Пусть ласк моих метель над головой кружится!
       Пусть нежность высушит остатки горьких слез!

       Я рад, что чарами твоими околдован.
       И "сладкий яд" живет в моей крови.
       Тобой живу, люблю, желаю, очарован!
       Душа летит к тебе! Ты только позови!

       И зов твой слышен! Но судьба жестока,
       Безжалостно с тобою разлучив
       А в жизни без тебя так серо, одиноко...
       Ты счастие мое, моей души порыв!!!


Рецензии
Ваша нежность безгранична! Океан ласковых слов! Счастья Вам!

Наталья Шалле   02.04.2009 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за ваш океан доброты!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   03.04.2009 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.