Любовь и боль идут все время рядом

Любовь и боль идут все время рядом
Любовь и боль близки как две сестры
Бывают и страдания наградой
Когда сквозь терний пелену любовью светишь ты!

Не остановит боль моих желаний
Своей любовью счастье подарить тебе!
Сжечь сердце исполнением твоих мечтаний
И душу сжечь за счастья миг в твоей судьбе!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.