Ирэн

(Посвящается Ирине Михайловне Наказной)

Ирэн – муза Жизни.
Званта – Свентана великой любви.
Вы – богорожденная монада.
Вы – идеал красоты.
Выразительница Вечной Женственности.
Дочь Провиденциальных Сил.
Бого-сотворчества Сподвижница.
Вы просветляющая Мир.
Королеве Ирэн, Слава!
Звезды к Ее ногам!
Ирина Михайловна, – Вы Прекрасны!
Этот гимн я дарю Вам.

29.05.2008


Рецензии