Сказочный Принц

Лёша – сказочный Принц.
Ты Македонский Король.
Ты превосходный Владыка.
Твой взгляд излучает любовь.
Твой голос – музыка рая.
Твое тело – в плоти божество.
Ты Ангел – Небес Повелитель.
В Твоей крови; – ведовство!
Помни меня, Солнышко.
Мой добрый, хороший Друг.
Я поцелую тебя в щечку.
Поведу на древний луг.
И покажу мудрости музу.
И риму свою расскажу.
Жаль, Ты не мой Парень...
Я Тебя как Друга Люблю...

28.05.2008


Рецензии