Царица Акса

Ликуй царица Акса!
Ты богиня дельфийских гор.
Ты надженщина! Ты любимая!
Повелительница Судеб Тор(1).
Твой космос мировых созвездий
Открыл движение времен.
Ты защитила меня от лезвий.
Освободила от бремя эон(2).
Я подарил Твоей девушке сердце.
Потому что она – совершенства алмаз.
Я люблю Вас всем внутренним миром!
Две лесбиянки – духовный топаз.

… 2008
__________
1 Судьбы Тор – книга Жизни
2 эон (по филос. Д. Андрееву) – мировой период, характеризующийся различным состоянием материальностей в Энрофе какой-либо брамфатуры


Рецензии