Ферма свиней

Ты хвастал на старости лет:
«Чернорабочий селянин».
Рассказывал как рубал дрова,
Подметал магазин.
Как за девками бегал.
Пил пиво с мужиками.
Упал, нечаянно поранил колена…
Мечтал про груди Большие.
Хотел отрастить! Жаль небыло эстрогена…
А я подумал, есть чем хвастать!
Сколько таких парней,
Забитых работой,
Растерзанных женами,
Прожили жизнь – ферму свиней…

… 2008


Рецензии