Печать

Печаль – измученная дева,
Несмело яблоко сорвала.
Завяли мегамира древа.
Она вкус хаоса познала.
Банальности печать укравши,
Оскалка – танец обезьян.
Хихикать тупостью начавши,
Курили дурости кальян.
Повеять агрессивной пылью?
Погрызть и тырсой закусить?
Застыть растопленною сырью?
У будущее – все забыть!

05.05.2008


Рецензии