Сегодня

Сегодня красота триумфа!
Сегодня света добра!
Сегодня нежности признанье!
Сегодня счастья высота!
Сегодня девочка Каринка и
Маниакальный психоз!
Сегодня бешенные танцы
Под миллионы алых роз.
Сегодня потеряло сегодня.
Вечер – ступора гроза.
Мы улыбались словно шизы.
Ночь – депрессивная стезя!

05.05.2008


Рецензии